José CHECA BELTRÁN, «Pensamiento literario del siglo XVIII español. Antología comentada». Madrid, CSIC, 2004 (Anejos de Revista de Literatura, 63). - Lorenzo Álvarez, Elena de (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2004)
SIN RESUMEN