Santos M. CORONAS GONZÁLEZ, (ed.). «El Libro de las Leyes del siglo XVIII. Colección de Impresos legales y otros papeles del Consejo de Castilla (1708- 1781)». Madrid, Centro de Estudios Constitucionales/Boletín Oficial del Estado, 1996. Libro Índice. Tomo I (1708-1748). Tomo II (1749-1766). Tomo III (1767-1776), y Tomo IV (1777-1781). Santos M. CORONAS GONZÁLEZ, (ed.). «El Libro de las Leyes del siglo XVIII. Colección de Impresos legales y otros papeles del Consejo de Castilla (1782- 1795)». Madrid, Centro de Estudios Constitucionales/Boletín Oficial del Estado, 2003. Tomo V (1782-1787), y Tomo VI (1788-1795). - Baró Pazos, Juan (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2004)
SIN RESUMEN