Germán RAMALLO ASENSIO (editor), «Las catedrales españolas: del Barroco a los Historicismos». Murcia, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia, 2003, 816 págs., con figs. en b/n. - González Santos, Javier (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2004)
SIN RESUMEN