Maximiliano BARRIO GOZALO, «El quartiere de la embajada de España en la Roma Moderna», Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2018, 220 págs. - González Alerm, Pere (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN