Vicente LEÓN NAVARRO, «El Inquisidor General Felipe Bertrán. Un servidor de la Iglesia y de la Monarquía (1704-1783)», Valencia, Facultad de Teología San Vicente Ferrer, 2017, 556 págs., Premio de la Sociedad Española de Estudios del Siglo XVIII. - Prado Moura, Ángel de (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN