Alejandro MARTÍNEZ PÉREZ, «Dibujos de Luis Paret y Alcázar (1746-1799). Catálogo razonado», Madrid, Centro de Estudios Europa Hispánica / Biblioteca Nacional de España, 2018, 349 págs. - González Santos, Javier (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN