Vicente RUIZ GARCÍA, «Los Arsenales del Rey: 1750-1820, la revolución industrial que pudo haber sido», Valladolid, Glyphos Publicaciones, 2017, 295 págs. - Ocampo Suárez-Valdés, Joaquín (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN