Karen STOLLEY, «Domesticating Empire. Enlightenment in Spanish America», Nashville, Vanderbilt University Press, 2013, 283 págs. - Nina, Fernando (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN