José VARGAS PONCE, «Los hijosdalgo de Asturias. Tragedia», edición y estudio preliminar de Fernando Durán López, Gijón, Ediciones Trea, 2018, 172 págs. - Calvo Maturana, Antonio (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2019)
SIN RESUMEN