Rafael BONILLA CEREZO, "Catálogo de los libros del siglo XVIII en el Real Círculo de la Amistad", Gijón, Ediciones Trea, 2020, 392 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2020)
SIN RESUMEN