M.ª Llum JUAN LIERN, "El rector Vicente Blasco García (1735-1813), entre la Ilustración y el Liberalismo", Valencia, Institució Alfons el Magnànim / Centre Valencià d'Estudis i Investigació, 2018, 491 págs. - Pérez García, Pablo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2020)
SIN RESUMEN