Leticia VILLAMEDIANA GONZÁLEZ, "Anglomanía. La imagen de Inglaterra en la prensa del siglo XVIII", Woodbridge, Tamesis, 2019, 222 págs. - Álvarez Barrientos, Joaquín (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2020)
SIN RESUMEN