Jesús CAÑAS MURILLO, «Sobre géneros dramáticos en la España de la Ilustración», Cáceres, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Extremadura, 2021, 336 págs. - Escalante Varona, Alberto (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2022)
Sin resumen.