Robert DARNTON, «La poesía y la policía. Las redes de comunicación en el París del siglo XVIII», pról. Íñigo Lomana, trad. Eduardo Saborit, Madrid, Clave intelectual, 2021, 245 págs. - Martínez Menéndez, Xaime (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2022)
Sin resumen.