David GARCÍA LÓPEZ y Elena M.ª SANTIAGO PÁEZ (dirs.), «Ceán Bermúdez y la historiografía de las bellas artes», Gijón, Ediciones Trea, 2020, 312 págs. - Molina, Álvaro (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2022)
Sin resumen.