Cristina ROLDÁN FIDALGO, «El espectáculo de la variedad: la folla en los teatros de Madrid del siglo XVIII», Madrid, Sociedad Española de Estudios del Siglo XVIII / Maia Ediciones, 2021, 472 págs. - Cotticelli, Francesco (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2022)
Sin resumen