Nota preliminar. La historia de las ideas económicas en la Ilustración: investigaciones actuales en memoria del Dr. Ernest Lluch i Martín - Cervera Ferri, Pablo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.