Juan DÍAZ ÁLVAREZ, Fernando MANZANO LEDESMA y Rodrigo OLAY VALDÉS (coords.), «Sobre España en el largo siglo XVIII», Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII / Ediciones Trea, 2021, 672 págs. - Martínez Torres, Cristina Rosario (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.