Alberto ESCALANTE VARONA, «Manuel Fermín de Laviano (1750-1801): un autor de la Villa y Corte de Madrid», Madrid, Sociedad Española de Estudios del Siglo XVIII / Maia Ediciones, 2021, 336 págs. - González Ludeña, Carlos (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.