Leandro FERNÁNDEZ DE MORATÍN, «El sí de las niñas», introducción, edición y notas de Ana Contreras Elvira y Manuel Benito; pról. de José Luis Alonso de Santos, Madrid, Real Escuela Superior de Arte Dramático / Bolchiro, 2019, 205 págs. - San José Vázquez, Eduardo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.