Eva María FLORES RUIZ (ed.), «Celestiales desatinos. Antología de Almanaques literarios del siglo XVIII (1733-1767)», Gijón, Ediciones Trea, 2022, 200 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.