Carlos Javier IRISARRI MARTÍNEZ, «El arquitecto ilustrado: del oficio a la profesión», Madrid, Centro de Estudios Europa Hispánica, 2022, 271 págs. - González Santos, Javier (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.