Rodrigo OLAY VALDÉS y Álvaro SOLANO FERNÁNDEZ-SORDO, «Los versos del Desembarco: cuatro poemas dieciochescos sobre Carlos de Gante en Villaviciosa», Villaviciosa, Ayuntamiento de Villaviciosa / Asociación Cultural Primer Desembarco, 2022, 165 págs. - Busto Cortina, Juan Carlos (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.