Óscar RECIO MORALES, «Alejandro O’Reilly, Inspector General. Poder militar, familia y territorio en el reinado de Carlos III», Madrid, Sílex universidad, 2020, 514 págs. - Manzano Ledesma, Fernando (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.