Martín MARTÍNEZ, «Filosofía escéptica», edición, introducción y notas de Jorge García López, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2022, 508 págs. - Urzainqui Miqueleiz, Inmaculada (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2024)
Sin resumen.