Pablo SÁNCHEZ PASCUAL, «Las villas marítimas del Principado de Asturias a finales del Antiguo Régimen (1750-1810)», Gijón, Ediciones Trea, 2023, 880 págs. ¶ Premio Juan Uría Ríu 2022 - Manzano Ledesma, Fernando (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2024)
Sin resumen.