Marieta CANTOS CASENAVE (ed.), «Antología del cuento español del siglo XVIII». Madrid, Ediciones Cátedra, 2005. 339 págs. (Colección Letras Hispánicas, 575). - Crespo Iglesias, María (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN