Klaus-Dieter ERTLER, «Tugend und Vernunft in der Presse der spanischen Aufklärung: El Censor». Narr, Tübingen, 2004. 239 págs. - Repáraz, Ángel (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN