María Victoria LÓPEZ-CORDÓN CORTEZO, «Condición femenina y razón ilustrada. Josefa Amar y Borbón». Zaragoza, Prensas Universitarias de Zaragoza, 2005. 354 págs. - Álvarez Barrientos, Joaquín (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN