Vincenzo FERRONE, «La società giusta ed equa. Repubblicanesimo e diritti dell’uomo in Gaetano Filangieri», Roma-Bari, Laterza, 2003. - Astigarraga, Jesús (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2003)
SIN RESUMEN