«Iglesia y religiosidad en España. Actas de las V Jornadas de Castilla-La Mancha sobre investigación en archivos», Guadalajara, Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Anabad Castilla-La Mancha, Asociación de Amigos del Archivo Histórico Provincial de Guadalajara, 2002, 3 vols. - Viamonte Lucientes, Ernesto (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2003)
SIN RESUMEN