«Montesquieu». Textes choisis et présentés par Catherine Volpilhac-Auger. Paris, Presses de l’Université de Paris-Sorbonne, 2003, 600 pp. - Lafarga, Francisco (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2003)
SIN RESUMEN