Catálogo de las obras de teatro del siglo XVIII que se conservan en la Biblioteca del MuVIM (Valencia) - Reig Ferrer, Ana María; Chilet Llácer, Benedicta; Vilata Menadas, Sergio (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
Para dar a conocer las obras de teatro del siglo XVIII, que se conservan en la Biblioteca del MuVIM, se ha elaborado un catálogo alfabético de autores y obras anónimas, seguido de un índice de títulos. PALABRAS CLAVE: Teatro. Siglo XVIII. Catálogo. Sainetes. Comedias.