Martín GONZÁLEZ FERNÁNDEZ, «El idioma de la razón. Ilustración e Inquisición en Galicia (1700-1808)», Nigratrea, Vigo, 2008, 776 págs. - Raña Dafonte, César (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
SIN RESUMEN