Lorenzo HERVÁS Y PANDURO, «Escuela española de Sordomudos (1795)» (edición de Ángel Herrero), Alicante, Publicaciones de la Universidad de Alicante, 2008, 407 págs. - Nogueira Fos, Rubén (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
SIN RESUMEN