José VIERA Y CLAVIJO, «Diario de viaje a Francia y Flandes», edición, introducción y notas de Rafael Padrón Fernández, Instituto de Estudios Canarios, 2008. - Hernández González, Manuel (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
SIN RESUMEN