Armando ALBEROLA y Jorge OLCINA (eds.), «Desastre natural, vida cotidiana y religiosidad popular en la España moderna y contemporánea», Alicante, Publicaciones de la Universidad de Alicante, 2009, 470 págs. - Ordaz, Jorge (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2009)
SIN RESUMEN