El error moral en el teatro de Leandro Fernández de Moratín - Albiac Blanco, María Dolores (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2013)
Estudio de si El viejo y la niña puede considerarse drama y no comedia, en virtud del argumento, categoría de los personajes y desenlace; y análisis del alcance de la propuesta de la obra, a la luz de la moral y la ética ilustrada. PALABRAS CLAVE Comedia, drama, moral, Leandro Fernández de Moratín, El viejo y la niña. Étude sur se El viejo y la niña peut être consideré comme un drame et non une comédie, en vertu de l’argument, catégorie des personnages et dénouement; et une analyse de la portée de la proposition de l’oeuvre, à la lumière de la morale et l’etique illustrée. MOTS-CLÉS Comédie, drame, morale, Leandro Fernández de Moratín, El viejo y la niña.