Miguel SANZ, «Breve noticia de la vida del excelentísimo señor don Jorge Juan y Santacilia», estudio preliminar, edición y notas de Armando Alberola Romá y Rosario Die Maculet, Alicante, Universidad de Alicante, 2013, 234 págs. - Díaz Álvarez, Juan (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2013)
SIN RESUMEN