Francisco GARCÍA JURADO, Ramiro GONZÁLEZ DELGADO y Marta GONZÁLEZ GONZÁLEZ (eds.), «La historia de la literatura grecolatina en España: de la Ilustración al Liberalismo (1778-1850)», Málaga, Analecta Malacitana, anejo 90, 2013. 467 págs. - Lorenzo Álvarez, Elena de (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2014)
SIN RESUMEN