José LARA GARRIDO y Belén MOLINA HUETE (eds.), «La literatura del Siglo de Oro en el siglo de la Ilustración. Estudios sobre la Recepción y el Canon de la Literatura Española (I)», Madrid, Visor, 2013, 227 págs. José LARA GARRIDO y Belén MOLINA HUETE (eds.), «La poesía del Siglo de Oro en el Siglo de la Luces. Estudios sobre la Recepción y el Canon de la Literatura Española (II)», Madrid, Visor, 2013, 479 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2014)
SIN RESUMEN