Jesús MARTÍNEZ BARO, «La libertad de Morfeo. Patriotismo y política en los sueños literarios españoles (1808-1814)», Zaragoza, Universidad de Zaragoza, 2014 y Desvelos y pesadillas de una nación. Sueños literarios españoles entre 1808 y 1814, Cádiz, Ayuntamiento de Cádiz, 2014. - Lorenzo Álvarez, Elena de (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2014)
SIN RESUMEN