Loreto BUSQUETS, «Pensamiento social y político en la literatura española. Desde el Renacimiento hasta el siglo XX», Madrid, Verbum, 2014, 393 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2016)
SIN RESUMEN