Joaquín FERNÁNDEZ y Venancio MARTÍNEZ (coords.): «La huella de Gaspar Casal», Oviedo, Real Academia de Medicina del Principado de Asturias, Ilustre Colegio Oficial de Médicos del Principado de Asturias, 2013. - Fernández Abril, María (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2016)
SIN RESUMEN