Luis José VELÁZQUEZ, MARQUÉS DE VALDEFLORES, «Viaje de las Antigüedades de España (1752-1765)»; estudio y edición de Jorge Maier Allende; catálogo de dibujos y mapas por Carmen Manso Porto. Madrid, Real Academia de la Historia (colección «Antiquaria Hispánica, 25. Manuscripta Antiquitatum, 7»), 2015, 2 volúmenes, 966 págs. - González Santos, Javier (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2016)
SIN RESUMEN