José CHECA BELTRÁN, «Demonio y modelo. Dos visiones del legado español en la Francia ilustrada», Madrid, Casa de Velázquez, 2014, 191 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2015)
SIN RESUMEN