Joaquín ÁLVAREZ BARRIENTOS, «Cultura y ciudad. Madrid, del incendio a la maqueta (1701-1833)», Madrid, Abada, 2017, 298 págs. - Crespo Delgado, Daniel (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN