Francisco SÁNCHEZ-BLANCO, «"El Censor". Un periódico contra el Antiguo Régimen», Sevilla, Ediciones Alfar, 2016, 292 págs. - Urzainqui, Inmaculada (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2018)
SIN RESUMEN