Nota preliminar. Lenguajes, imágenes y percepciones de la España del Antiguo Régimen - García Torres, Adrián (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2019)
TITLE Preliminary note. Languages, images and perceptions of the Spain of the Old Regime