José Manuel GONZÁLEZ CALVO, «Creatividad y expresividad en "Fray Gerundio de Campazas"», prólogo de Jesús Cañas Murillo, epílogo de María Isabel López Martínez, Cáceres, Universidad de Extremadura, 2017, 208 págs. - San José Vázquez, Eduardo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2019)
SIN RESUMEN